您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于缴纳2019年度城镇居民基本医疗保险的通知

作者:后勤处(后勤集团)  发布时间:2018-10-10  浏览:

西安市2019年度城镇居民基本医疗保险缴费工作已经开始,请本社区居民尽快到指定银行进行缴费。相关信息如下:

1、缴费标准变化:少年儿童和成人缴纳标准均为220元/人年。

2、缴费时间:10月1日至12月31日。

3、缴费银行有工商银行、农业银行和中国银行三家。

就近缴费银行一:中国银行(四季东路支行);地址:吉祥路21号(秋林公司西侧)。

就近缴费银行二:中国银行(西部电子商城支行);地址:电子一路253号(电子商城对面)。

就近缴费银行三:中国工商银行(西安电子工业区支行);地址:电子二路68号(博爱医院向西100米)。注意:需要有工行卡在自助缴费机上缴费。

同时还可登录西安市人力资源和社会保障局官网(http://113.140.18.123/xawt/resident/residentPayAction.do)或西安人社通手机APP(请扫描以下二维码下载)进行网上缴费。

 

提醒大家尽量赶早缴费,以免耽误。同时,缴费后不用再来社区贴花,请大家自行保管好银行出具的缴费票据。

                                                      石油大学社区

                                                2018年10月10日