您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

2018年上半年继续教育公需课第四期培训通知

作者:人事处(教师发展中心)  发布时间:2018-07-11  浏览:

经人事处(教师发展中心)积极联系,西安文理学院同意为我校举办2018年上半年继续教育公需科目培训班。因参训人员较多,培训将按照二级单位分批次举行,第四期培训定于下周在西安文理学院继续教育培训基地进行。现将有关事项通知如下,请相关单位通知教师按时参加。

一、开设科目

1.《加强法制建设,推进依法治国》    12小时        

2.社会诚信体系建设》           12小时

二、上课时间及地点

1. 时间: 7月16日-7月18日: 8:30-12:00   13:30-18:00

        723日-7月25日: 8:30-12:00  13:30-18:00

西安文理学院在2018年8月下旬将继续安排继续教育公需课培训班(具体信息请关注文理学院培训中心:www.xawlpx.org),请有意向参加2018年职称评审的教师酌情安排时间。

2. 地点:西安文理学院高新校区图书馆报告厅(文理学院南门,西安市科技六路1号,进南门一直往北走800米即可到图书馆)。

三、学员管理制度

1. 参照《陕西省(西安市)专业技术人员继续教育培训管理规定》进行考评。请参训人员根据名单(详见附件)查阅自己的听课证编号,便于准时上课签到。学员上课前半小时签到,每天考勤两次,不定时抽查一次由班主任执行、汇总,无特殊情况,不得请假,如需请假,需出具书面请假条本人单位盖章。

2. 培训期间请假两次(一天),此次培训不合格,待下期培训;无故旷课一次(半天)此次培训为不合格,待下期培训,费用自理。 

因校内场地有限,学员的汽车一律不能入校,请提前进行安排。

四、成绩管理

学员学习成绩考核合格后,培训基地在15个工作日内把学习成绩上传至陕西省专业技术人员继续教育平台,学员可在平台自主查询和打印继续教育证书。凡未通过平台认定的学时成绩均视为无效。

附件:

7月16-18日签到表.pdf

                                                                                                                                                              人人事处(教师发展中心)

2018年7月11日