关于2018年度高等学校科学研究优秀成果奖拟推荐项目的公示

作者:科技处 发布时间:2018-07-09 16:46:40 浏览:

   根据《教育部办公厅关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函〔2018〕2号)要求,现将我校主持申报2018年度高等学校科学研究优秀成果奖的有关内容进行公示。

    公示时间:2018年7月9日至2018年7月13日,共5个工作日。

    公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向学校科技处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

    联系电话:88382399

    邮  箱:  kjcyk@xsyu.edu.cn

  

 

高温高压井试油与完井投产井筒强度安全评价和控制技术及应用-西安石油大学窦益华团队(最终版).pdf


 

                                     科技处   

                                 2018年7月9日