您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

致全校离退休女教职工的“三八”节慰问信

作者:离退休处  发布时间:2018-03-07  浏览:

全校离退休女教职工们:

春风拂大地,绿意染枝头。值此“三·八”国际劳动妇女节到来之际,我们谨向全校离退休女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向在过去岁月中你们为学校事业发展做出的贡献致以崇高的敬意!

习近平总书记指出:“广大离退休干部是党和国家的宝贵财富。”我校现有离退休女教职工329人,占全体离退休教职工的一半左右。岁月无痕人有痕。忆往昔,你们以主人翁的态度和巾帼不让须眉的精神积极投身于学校教学、科研、管理等各项工作,爱岗敬业,无私奉献,忘我工作,无怨无悔,学校今天取得的发展成绩,凝结着全体离退休教职工的聪明才智和辛勤汗水!

从工作岗位上退下来之后,你们仍然心系学校发展,建言献策,发挥余热;积极参加离退处组织的各种有益身心健康的活动;主动参加组织生活,对党无限忠诚,不忘初心,永葆本色;以善良、知性、优雅和女性特有的柔情,不知疲倦地为家庭和亲人日夜操劳,为建设和谐校园、和谐社会注入了满满的正能量。

沐浴着十九大的春风,中国正前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的目标,西安石油大学的发展也迈入新征程。我们真诚地希望全体离退休女教职工保重身体、颐养天年,一如既往地关心、支持、宣传学校的建设和发展,老有所学、老有所为、老有所乐,芳华依旧,活出自己的精彩,共同见证新时代的波澜壮阔与幸福生活。

人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。在新的一年里,衷心祝愿全体离退休女教职工阖家幸福,健康长寿,万事如意!

 

离退休职工管理处

201837