您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于做好2018年度国家自然科学基金项目申请工作的通知(第三轮)

作者:科技处  发布时间:2018-02-22  浏览:

为做好2018年度国家自然科学基金项目的申报工作,学校先后发布了两轮通知对申报工作做了具体安排,各院(系)也开展了卓有成效的工作。为进一步推进基金申报工作的深入开展,现将有关事项再强调如下:

1.院(系)要做好组织论证工作。邀请校内外知名专家对项目申请材料进行评审论证,把好质量关,此项工作必须在2018228日前完成。各院(系)将组织论证情况形成文字报告(800字以内,并附申报清单)于201833日报送科技处科研科。

2.各院(系)督促项目申请人按照专家意见和建议认真修改申请材料,并于201833日前完成在线填报工作。

3201833-7日:各院(系)安排专门人员做好项目申请书的形式审查工作。

请各院(系)结合前两轮申报通知的要求,继续做好后续相关工作。

未尽事宜请及时与科技处联系。

联系人:丁昌峰、屈

  话:88382398

科技处

2018222

附件:

1.关于做好2018年度国家自然科学基金项目申请工作的通知(第一轮)

2.关于做好2018年度国家自然科学基金项目申请工作的通知(第二轮)