您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于陕西省“千人计划”申报工作的通知

作者:人事处  发布时间:2017-12-07  浏览:

各院(系):

根据《陕西省“千人计划实施办法”》(陕办法〔2017〕46号)、《关于做好2017年陕西省“千人计划”申报推荐工作的通知》(陕组通字〔2017〕123号)精神,现就我校组织开展陕西省“千人计划”(原“百人计划”提升工程)申报工作有关事项通知如下:

一、申报项目

我校可申报以下项目:

1、创新人才长期项目(含人文社科项目);

2、创新人才短期项目(含人文社科项目、含非华裔外国专家);

3、“青年项目”;

4、外专项目;

5、顶尖人才与创新团队项目;

6、文化艺术人才项目;

二、工作要求与时间安排

1.陕西省“千人计划”项目是我校引进高层次人才的重要渠道,请各单位要高度重视此项工作,以此次申报工作为契机,积极的走出去、请进来,全面宣传我校的人才引进政策,扎实做好牵线搭桥、定点引进、重点服务工作。

2.各单位在积极推荐本学科领域海内外高层次人才的同时,还可以推荐本单位符合申请条件的在职人员(2015 年6月30日以后引进的)。计算年龄和工作年限的截止时间为2017年12月1日。

3.此次申报工作时间紧、任务重,请各单位确定推荐人选后,务必按照文件和通知要求准备申报材料,并于12月13日前将相关申报材料报人事科(409)。学校初审后,确定推荐申报人选。

三、申报材料要求

申报材料包括:申报书及附件引进高层次人才简要情况表申报人选情况汇总表。(相关材料下载见附件)

申报书附件材料应包括 :1.学历学位证书复印件 ;2.身份证或护照复印件 ;3.与用人单位签订的工作合同或意向性工作协议复印件(附件9) ;4.在省外任职的证明材料;5.主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料 ;6.领导(参与)过的主要项目证明材料 ;7.奖励证书复印件;8. 其他需要提交的材料。

报送材料时,院系只报送电子版即可,由人事处统一打印整理上报相关申报平台,材料中请注明申报院系、项目名称及材料名称,例:石油工程学院+千人计划长期项目+申报书及附件材料,电子版材料请用U盘或电子光盘报送

 

联系人:潘娜   电话:88382283

               人事处     

 2017年12月7日

 

 

 

附件1:《陕西省“千人计划”实施办法》.rar

附件2:中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”高层次人才特殊支持计划““‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知.rar

附件3:千人计划(创新人才长期项目).rar

附件4:千人计划(创新人才短期项目).rar

附件5:.千人计划(青年千人项目).rar

附件6:千人计划(外国专家项目).rar

附件7:千人计划(顶尖人才与创新团队项目).rar

附件8:千人计划(文化艺术人才项目).rar

附件9:陕西省“千人计划“项目工作意向协议书.doc