您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于2017年度陕西省科学技术奖励推荐工作的通知

作者:科技处  发布时间:2017-03-07  浏览:

各院(部、系)及相关单位:

   根据《关于2017年度陕西省科学技术奖励推荐工作的通知》(陕科成发〔201723)的要求,2017年度陕西省科学技术奖励的推荐工作已正式启动,现就申报工作有关事项通知如下:

一、推荐范围及程序

   2017年度省科学技术奖励推荐范围包括省科学技术最高成就奖、省基础研究重大贡献奖、省国际科学技术合作荣誉奖以及省科学技术奖一、二、三等奖。推荐工作采取单位推荐和专家推荐两种方式。

  (一)陕西省科学技术奖推荐要求    

   择优推荐在技术发明、技术开发、技术推广、社会公益活动中作出重要技术创新并已实施应用取得显著经济社会效益的项目,以及在基础研究中取得重大科学发现的项目。

   1、单位推荐:我校为第一完成单位,获得地市、厅局级科技成果奖二等奖以上奖励且未申报过省科学技术奖的成果;

   2专家推荐国家最高科学技术奖获得者每人每年度可推荐1项(名)所熟悉专业的省科学技术奖;中国科学院院士、中国工程院院士、省科学技术最高成就奖获得者3人以上(含3人,其中1名在陕院士)可共同推荐1项(名)所熟悉专业的省科学技术奖。推荐省科学技术奖一、二、三等奖项目的,类别限于“基础研究类”和“技术发明类”项目。每人每年度只能推荐一项(名)省科学技术奖

  (二)详细推荐程序推荐工作要求推荐书填写及装订要求详见附件

、推荐材料形式审查报送及公示要求

   1、书面推荐材料包括:推荐书主件、附件应一并装订,不需另作封皮。

    请申报人登陆陕西科技信息网(http://www.snstd.gov.cn)“陕西省科学技术奖励推荐系统”进行网上填报,并在推荐系统中打印书面推荐材。将推荐书(含附件)2份,其中原件1份。推荐书主件、附件应一并装订,不需另作封皮。

   2、具体工作时间安排:

   (1).329日前,将书面推荐书(含附件)初稿1份交至科技处进行形式审查,确定公示相关内容。    

   (2).331第一完成人将推荐项目需要公示的内容按照相关要求发送至科技处(E-mailkjcyk@xsyu.edu.cn)并确认,科技处将统一对我校推荐的项目进行公示,逾期不再另行补充公示。应上级部门要求,公示内容应与推荐书相关内容一致,一经公示不再修改

   (3).43-7日,在校园网及校内进行公示;

   (4).414日,电子版推荐书在系统确认提交。

   3、其他未尽事宜请与科技处联系。

       人:袁坤

      联系电话:88382399

 

附件1:2017年度陕西省科学技术奖励推荐要求.docx


附件2:《陕西省科学技术奖推荐书》(2017年度模板)及填写说明(2)[1].doc


附件3:陕西省科技成果登记办法.docx


附件4:陕西省科学技术奖推荐项目形式审查表.docx


附件5:陕西省科学技术奖应用证明(样表).docx


 

             

 

             科技处              

                                                                      201737