您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[假期动态]基建处召开基建工作交流会

作者:基建处  发布时间:2018-01-31  浏览:

寒假以来,为保证学校基建任务不因假期“断档”、不因天气停滞,基建处全体职工始终坚守岗位,调整工作重心,充分利用春节前时间积极推进工程前期工作的开展,并于1月23日和25日两天,在雁塔校区第二会议室召开了首次基建工作交流会。会议以查摆问题、总结经验、促进工作为主题,副校长杨战社全程出席会议,基建处全体职工和学校基本建设领导小组成员参加了会议。

会上,基建处每位职工结合工作实际和切身体会,纷纷作了交流发言。基本建设领导小组成员重点分析了基建工作中目前面临的和长期存在的问题困难,以及相应的解决措施。在两天的会议中,大家积极地查问题、提意见、想办法,在一起碰撞了思想、开阔了思路。



副校长杨战社在总结讲话中指出,召开此次基建工作交流会,是深入学习十九大精神的具体体现,也是推动学校基建工作的有效举措,为今后更好开展工作提供了坚强的思想保证。他对下一步的基建工作提出了三点要求:一是各相关单位要加强沟通协作,进一步提高工作质量和效率;二是要密切关注国家相关政策,完善招投标制度,加强成本控制;三是要高度重视安全工作,全面推进项目精细化、科学化管理,确保学校基建工作健康持续发展。