您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[假期动态]计划财务处延迟放假一周坚守工作岗位

作者:宣传部  发布时间:2018-01-22  浏览:

1月18日以来, 为保证学校教职员工的报账需求,计划财务处决定延迟放假一周, 全体职工加班加点完成各项工作。

由于上级主管部门推迟了2017年度决算工作,学校年度决算工作相应延迟,新一年的日常报账业务也因此受到影响。为了更好地服务师生,确保春节前完成教职工报销工作,计划财务处甘于奉献、主动作为,利用寒假时间推进各项工作:会计科和资金科将收来的报销单一个一个核算处理;预算科继续做着年度决算和下一年的预算安排;基建会计还在付着工程款;“一卡通”办公室在检查各服务器系统以保证假期师生的正常就餐需求。



作为学校的窗口单位和服务单位,计划财务处将学习十九大精神落到实处,党员干部带头干,全处成员有作为,推动学校财务管理与服务水平迈上新台阶。