您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[党的建设]学校机关召开党员大会选举产生第一届中共西安石油大学

机关委员会

作者:机关党委  发布时间:2018-01-12  浏览:

近日,学校机关党员大会在雁塔校区学术报告厅召开,机关党委所属25个党支部的258名党员参加了大会。

校党委书记赛云秀同志在会上作了讲话。他强调,高校机关是学校党委、行政的职能部门和办事机构,是承接学校党委、行政开展各项工作的中心枢纽,肩负着推动学校方针政策得以有效贯彻落实的重任。机关党委的全体党员要进一步学习十九大精神,强化工作纪律,提升工作效率,促进各项工作更规范、更精细、更扎实开展。机关各部门要进一步转变工作作风,牢固树立“为院系服务、为一线教师服务”的意识,推动学校事业更好更快发展。



机关党委党员大会筹备工作组组长吴复雷同志主持会议。筹备工作组成员徐学利同志、程永清同志、苟金虎同志分别宣读了《关于中共西安石油大学机关委员会委员候选人预备人选的批复》、关于机关党委委员候选人产生情况和选举办法。大会通过了候选人名单和选举办法。随后通过无记名投票方式,选举产生了第一届中共西安石油大学机关委员会。