您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[学习十九大精神]苏文甫副校长为离退休党员作十九大精神辅导报告

作者:离退休处  发布时间:2018-01-12  浏览:

1月11日下午,离退休党总支在雁塔校区第三会议室开展政治理论学习活动,苏文甫副校长为离退休党员进行了十九大精神的专题辅导报告。100多名离退休党员参加了学习。

苏文甫副校长为大家作了题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的辅导报告。他从十九大召开的重大意义讲起,通过“新思想是新时代的理论形态、新思想是新时代的理论成果、新思想是新时代的理论指导”三个方面,全面解读了习近平新时代中国特色社会主义思想形成的背景、内涵和意义。苏文甫副校长结合自己的分管工作强调,离退休党总支要继续“用智”开展增添正能量的活动,“用心”落实老干部政策待遇,“用情”做好离退休党员服务管理工作,努力为他们解难题、办实事、做好事,引导离退休党员为学校中心工作凝心聚力,为学校事业发展点赞喝彩。

会上,退休党员马长发同志现场背诵了十九大报告的片段。苏文甫副校长还为在学习十九大精神知识竞赛中获奖的同志颁奖。


文:杨富民