您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[追赶超越]学校召开追赶超越工作总结推进会

作者:高评中心  发布时间:2018-01-11  浏览:

1月9日上午,学校追赶超越工作总结推进会在雁塔校区行政楼二楼会议室召开。校党委书记赛云秀出席会议,副校长陈军斌主持会议。相关职能部门负责人参加了会议。

髙评中心首先汇报了学校追赶超越目标任务指标完成情况报告。陈军斌副校长针对报告中存在的问题,提出了继续修改的指导意见,并要求进一步凝练报告的亮点。相关部门负责人也纷纷围绕报告谈了自己的修改意见。

赛云秀书记在会上作了总结讲话。他指出,追赶超越工作是目前全省上下的总基调,也是我校建设高水平大学的内在要求。学校各部门、各院系在一年来的追赶超越工作中组织有效,成绩突出,值得肯定。他强调,做好2017年追赶超越总结工作,一是要继续提高政治站位,增强追赶超越工作的紧迫感和责任感,用争先进位的意识巩固一年来的工作成果;二是各牵头部门要认真修改、提炼工作总结,文字要简明扼要,注重用数据突出亮点;三是各部门要以追赶超越工作为抓手,不断提高工作效率,扎实有力推进学校各项工作取得新进展。