您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[干部管理]学校召开2018年领导干部报告个人有关事项工作安排部署会

作者:组织部  发布时间:2018-01-11  浏览:

1月10日下午,学校在雁塔校区学术报告厅召开2018年领导干部报告个人有关事项工作安排部署会。校党委副书记雷西合出席会议并讲话。学校机关职能处室、继续教育学院、期刊中心、后勤管理处(后勤服务集团)有关处级干部参会。

雷西合副书记在会上强调指出,贯彻落实领导干部报告个人有关事项制度是深入学习贯彻十九大精神、推进全面从严治党的重要举措,全体填报干部要提高思想认识,心怀敬畏之心,从对党忠诚的高度,严肃认真做好集中填报工作。要破除侥幸心理,认真对待每一个填报细节,确保填报内容的准确性。要加强沟通,认真查证,确保填报内容的真实性和完整性。对于2018年抽查核实发现的问题,学校党委将依据有关规定严肃处理。

会上,校党委委员、党委组织部部长常青林同志传达了省委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,对近年来学校组织集中填报和抽查核实处理情况进行了通报,并对《领导干部报告个人有关事项报告表》填写要求和注意事项进行了说明,特别是针对填报中易漏易错的地方作了重点提醒。