您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[管理服务]苏文甫副校长慰问我校退休干部贾敏毓同志

作者:离退休处  发布时间:2018-01-03  浏览:

1月3日下午,副校长苏文甫专程看望了我校退休干部贾敏毓同志,转达了省教育厅的关心和慰问。离退休职工管理处负责人陪同看望。

苏文甫副校长一行来到老人家中,将省教育系统特殊困难离退休干部帮扶金送到老人手中。苏文甫副校长说,离退休老同志作为学校的宝贵财富,在岗时为学校的建设发展辛勤工作、挥洒汗水;退休后仍然通过各种方式为学校的建设发展发挥余热。离退休处将继续用心落实老干部政策待遇,努力为老同志解难题、办实事、做好事,真正使老同志在政治上得到尊重、生活上得到关心、精神上得到关怀。

据悉,离退休职工管理处接到省教育厅《关于报送全省教育系统特殊困难离退休干部帮扶对象的紧急通知》后,严格按照通知精神,召开了离退休党总支会议。会上,全体党总支委员考虑到贾敏毓同志身患脑梗、心脏病、高血压等多种疾病,一致同意推荐贾敏毓同志为帮扶对象。



文:杨富民