您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[捷报快递]我校10项教学成果获得中国石油教育学会高等教育教学成果奖

作者:教务处  发布时间:2018-01-02  浏览:

近日,中国石油教育学会发布了《关于公布2017年中国石油教育学会高等教育教学成果奖获奖名单的通知》,我校共有10个项目获得中国石油教育学会高等教育教学成果奖。

其中,张益副教授主持的《石油工程专业“卓越工程师”人才培养的探索与实践》和张君涛教授主持的《炼油化工专业模块化、系统化、工程化实践教学体系的构建与实践》2项成果获得特等奖,韩继勇教授主持的《石油与天然气工程专业硕士培养模式研究与实践》等3项成果获得一等奖,张婧教授主持的《具有石油行业特色的大学体育课程建设研究与实践》等5项成果获得二等奖。

中国石油教育学会成立于1993年,是由石油石化行业中从事教育与培训工作的单位和个人组织起来的学术性、全国性社会团体,目前会员单位125家。为了及时总结全国石油高等教育教学改革经验,遴选一批创新性强、成效显著、特色鲜明的教学成果,中国石油教育学会在全国石油高校范围内组织开展了首次高等教育教学成果奖的评选,共评选出教学成果奖75项,其中特等奖15项、一等奖25项、二等奖35项。


文:王海燕