您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[管理服务]学校召开离退休教职工迎新年联欢会

作者:离退休处  发布时间:2018-01-01  浏览:

12月29日下午,我校离退休教职工迎新年联欢会在雁塔校区学术报告厅举行。校党委书记赛云秀出席联欢会。党政办公室、党委组织部、校工会、人事处、离退休处负责人与全校300余名离退休教职工一起参加了联欢会。

赛云秀书记在联欢会上作了致辞。他向广大离退休教职工通报了学校2017年深入学习贯彻党的十九大精神、成功召开第二次党代会以及在学科建设、本科教学审核评估整改、追赶超越、精准扶贫等方面开展的工作和取得的成绩,并介绍了学校2018年的工作思路。他充分肯定了广大离退休教职工心系学校发展、努力发挥余热、为学校的改革建设做出的贡献,希望离退休处继续加强离退休教职工的管理服务工作,努力让老同志老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐。最后,赛书记向全校广大离退休教职工致以新年祝福和亲切问候,祝愿大家身体健康、阖家幸福。



联欢会上,离退休处为12对金婚夫妇举办了热烈祥和的金婚庆典,与会领导为金婚夫妇颁发了金婚证书、纪念品和纪念照。

随后,老年大学的学员们、离退休教职工、部分在职教职工为大家带来了精彩的文艺节目。门球之家的老同志们精神抖擞,表演的说唱《十九大赞》表达了离退休老同志对党的无比热爱。老年大学合唱团带来的大合唱《远情》《茉莉花》《天边的骆驼》,广场舞分会带来的舞蹈《舞蹈串烧》,葫芦丝乐团的联奏《红梅赞》《映山红》《情深意长》等节目,充分展示了老年大学的教学成果和老同志热爱生活的精神面貌。音乐系同学还为大家演唱了《不忘初心》,体现了石油学子热爱党的深情,大家在一片欢歌笑语中共同迎接2018年的到来。





文:杨富民