您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[捷报快递]我校连续三年荣获全省高校校园文化建设优秀成果一等奖

作者:宣传部  发布时间:2017-12-28  浏览:

12月26日,省委高教工委印发了《中共陕西省委高教工委关于表彰2017年全省高校校园文化建设优秀成果的通报》,由党委宣传部赵喜军执笔撰写的《崇实求新 厚学笃行》以排名第一的优异成绩,荣获2017年全省高校校园文化建设优秀成果一等奖。这是我校连续三年荣获全省高校校园文化建设优秀成果一等奖。

此前两年,党委宣传部分别遴选出马克思主义学院《创“智者杯”品牌,展“辩论赛”魅力,建校园思辨文化——西安石油大学校园思辨文化建设探索与实践》和化学化工学院《构筑宿舍文化品牌  彰显石油育人特色》代表学校参评全省高校校园文化建设优秀成果,均荣获一等奖。

据悉,2017年全省高校校园文化建设优秀成果共评选出一等奖14项、二等奖15项、三等奖18项。