您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[校园要闻]我校隆重召开庆祝2017年教师节暨先进表彰大会

作者:宣传部  发布时间:2017-09-08  浏览:

9月8日下午,我校在雁塔校区学术报告厅隆重召开庆祝2017年教师节暨先进表彰大会。全体校领导出席大会。全体处级以上干部、正高职人员、系(教研室、实验室)主任、教师代表及受表彰教职工参加了大会。大会由校党委副书记雷西合主持。

会上,校党委书记赛云秀宣读了《西安石油大学关于表彰奖励“教书育人30年”教师的决定》;纪委书记李延平宣读了荣获2016年国家级、省部级科技成果奖励项目名单;校党委副书记张木宣读了2017年陕西省先进工作者名单;总会计师杨恒仓宣读了《中共西安石油大学委员会 西安石油大学关于表彰2017年优秀教师和先进教育工作者的决定》;副校长李天太宣读了《西安石油大学关于表彰第六届校级教学名师的决定》;副校长陈军斌宣读了《西安石油大学关于表彰奖励2017年校级教学成果奖的决定》。校领导为受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。


赛云秀书记宣读《关于表彰奖励“教书育人30年”教师的决定》


屈展校长代表学校作了讲话。他向广大教职工致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,同时向为学校建设发展做出贡献的全体离退休老教师表示敬意。

屈校长指出,大学教师承担着培养德才兼备、全面发展的创新型人才的光荣使命,是学校的立教之本、兴教之源,是推动学校事业发展的核心力量。屈校长对学校上半年的重点工作进行了回顾,充分肯定了学校各项事业取得的成绩。他强调,这些成绩的取得归功于全校师生职工的共同努力,是全校广大教职工辛勤耕耘和无私奉献的结果。


屈展校长讲话


屈校长对学校为改善教师工作、生活条件所做的工作作了简要介绍,并对陕西省“一流专业”建设、本科教学工作审核评估年终检查、召开学校人才工作会议,以及推进教育“管办评”分离综合改革试点等重点工作作了安排。他要求,全校各单位要理清工作思路,梳理工作任务,统筹规划,狠抓落实,圆满完成2017年各项工作任务,以实际行动迎接党的十九大召开!

经济管理学院教授侯海青作为“教书育人30年教师”代表在大会上作了发言。

校党委副书记雷西合最后强调,全校各单位要认真学习会议精神,进一步增强为教师服务、为育人服务的意识,为师资队伍建设做好各项保障工作。广大教职工要紧密围绕学校中心工作和工作要点,采取有效措施,认真完成学校2017年所确定的工作任务,加快高水平教学研究型大学建设步伐。


李天太副校长作为荣获国家级科技成果奖励教师代表领奖


第六届校级教学名师


先进教育工作者代表



文:惠笑吟