澳大利亚莫纳什大学工学院田正仁教授来我院进行学术交流

作者:化学化工学院 发布时间:2019-11-18 10:04:44 浏览:

2019年11月14日下午,澳大利亚莫纳什大学(Monash University)工学院田正仁教授在鄠邑校区图书馆第一会议室为我院本科生做了题为“The Chemical Industry and the Role of Corporate Social Responsibility – a Layman’s Perspective”的报告。我院青年博士骨干等教师代表及本硕学生代表100余人参加了报告会。田正仁教授就化学工业与企业社会责任的作用做了详尽报告,并从国际化角度出发,提出了大学生应具有创造性、合作性和团队协作精神,鼓励学生要做一个善于学习的人。

据悉,田正仁教授在高校有三十二年采矿教学经验:密苏里科技大学Missouri University of Science and Technology)前密苏里大学罗拉分校(University of Missouri - Rolla)二十八年(19852013),澳大利亚莫纳什大学(Monash University四年(2013年至今)。研究领域包括通风及生产安全、矿区设计、矿区管理、矿业经济及项目经济及风险分析。出版专著2部,发表学术论文130篇。