外国语学院召开全院教工大会暨全体工会会员大会

作者:外国语学院 发布时间:2019-04-08 16:14:34 浏览:

4月1日下午,外国语学院在第五会议室召开了全院教工大会暨全体工会会员大会。学院党政领导、全体教职工参加了会议。会议由外国语学院党委书记蔡强主持。

会上,外国语学院上一届工会主席赵玮代表上届工会委员会作了工会工作总结报告。接着进行了外国语学院工会委员换届选举工作,王业青、刘喜军、毕莹、陈旭、李科、苗旸、高鹏鹏等7位工会会员当选为外国语学院新一届工会委员。随后,外国语学院党委书记蔡强主持召开了新一届工会委员会第一次会议,选举产生了学院新一届工会主席王业青、副主席毕莹。外国语学院工会已将选举结果报送学校工会,新当选的部门工会主席、副主席和委员经校工会正式批复后任职。

会上,外国语学院党委书记蔡强还组织全体教职工集体学习了省委、省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见和学校教职工运动会、打黑除恶、安全稳定、教材政治把关、课堂纪律自查、教师政治理论学习、学校双代会代表选举等文件会议精神,并就学院落实省委和学校文件精神,提出了具体安排和要求。外国语学院院长于艳英还就全面深化新时代教师队伍建设、教职工运动会、教材政治、课堂纪律自查、学校双代会代表选举等工作作了具体要求。教学副院长陈武传达学校教学工作会议精神,布置安排了近期教学工作。