您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

继续教育学院除夕慰问一线值班人员

作者:继续教育学院  发布时间:2019-02-04  浏览:

2月4日,正值农历大年大年三十,继续教育学院副院长刘小波带队,代表学院慰问了依然坚守在明德校区工作一线的保卫处同志及合作单位员工。向他们送上学院的关心与温暖,并致以节日的问候和新春的祝福! 

刘小波副院长一行先后慰问了明德校区门卫值班室和吐哈宾馆、陕西鸿孚物业值班岗位的值班人员,每到一处,与大家一一握手、亲切地叙家常、话旧岁、聊新年,询问了解各值班点的工作情况和假期值班安排,嘱咐大家要一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,恪尽职守,严格假期安全管理,加强安全巡查,确保明德校区春节期间安全有序、欢乐祥和。刘小波副院长代表学院对大家春节期间“舍小家、顾大家”,恪尽职守、无私奉献表示诚挚的谢意!向大家祝福新年,祝福大家在新的一年里日子红火、工作顺利,阖家幸福!并代表学院为大家送上了节日慰问品,将学院的关心和祝福送到了一线值班同志的手中。

各位一线值班人员衷心感谢学院领导的亲切关心和新春祝福,纷纷表示一定坚守岗位、履职尽责,以实际行动和优质服务让师生度过一个快乐、平安、祥和的春节。


上一篇: 没有了
下一篇: 经济管理学院赴延安、宝鸡走访调研