您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

地球科学与工程学院召开2018届毕业生文明离校及稳定安全工作动员大会

作者:地学院学生办  发布时间:2018-06-14  浏览:

6月13日下午2:00,地球科学与工程学院在鄠邑校区弘石学术报告厅举行毕业生文明离校动员大会。辅导员李化杰老师主持大会,学院2018届全体毕业生参加了此次会议。

李化杰老师首先简单回顾了2014级同学大学四年间取得的各项成绩,并表示了充分的肯定;对全体学生干部、全体同学四年来理解、支持学院的各项工作表示了衷心的感谢;向同学们顺利通过毕业设计答辩表示了热烈的祝贺。

随后,李老师带领全体毕业生学习了《西安石油大学关于做好2018届毕业生派遣与离校工作的通知》、《关于做好2018届毕业生文明离校教育工作的通知》、《地球科学与工程学院2018届毕业生派遣与离校工作方案》等文件。他强调指出,全体毕业生要自觉提高安全意识,防范危及人身财产安全的各类事件发生;俄罗斯足球世界杯期间,要文明观球,严格遵守学校的各项规章制度;要爱校荣校,严格遵守“六个不”要求,积极参与“六个一”活动,坚决杜绝各类不文明现象;增强时间观念,把握派遣和离校工作的时间节点,按照工作安排办理好离校各项手续。

最后,李老师对目前毕业生就业状况做了进一步的分析,鼓励未就业同学利用答辩后这段时间,积极求职,争取多渠道就业,并对近期毕业生其他工作做了进一步的安排和部署。

本次动员大会是地球科学与工程学院进一步落实学校有关毕业生文明离校和稳定安全工作相关会议精神的具体举措,后续学院将通过毕业生座谈会、走访宿舍、“一对一”谈心谈话等工作举措,确保毕业生文明有序离校。


上一篇: 没有了
下一篇: 材料科学与工程学院2016级举行校友报告会