您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

材料学院周勇教授当选为中国机械工程学会焊接分会第十届委员会委员

作者:材料学院  发布时间:2018-05-17  浏览:

    中国机械工程学会焊接分会委员会换届工作会议于2018年5月8日在广东省东莞市召开。会议选举产生了第十届委员会。哈尔滨工业大学冯吉才教授为主任委员,哈尔滨焊接研究院有限公司何实研究员为副主任委员兼总干事,钢铁研究总院田志凌教授、焊接分会秘书处王麟书研究员、唐山开元电器集团有限公司李宪政高工、北京工业大学李晓延教授、天津大学荆洪阳教授为副主任委员的执行委员。我院院长周勇教授当选为第十届委员会委员。

    中国机械工程学会左晓卫副秘书长出席会议,并宣读了中国机械工程学会关于聘任焊接分会第十届委员会委员的批复。

    冯吉才主任委员做了第十届委员会的工作规划报告。他在报告中指出,第十届委员会将在前一届委员会的基础上继续加强国内外的学术交流,加强自身建设、促进分会工作的规范化与正规化,积极促进青年科技人才的成长,组织开展承担国家重大工程项目的相关工作,为中国制造2025贡献焊接力量。