您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

2018年研究生春季运动会顺利举行

作者:研究生院  发布时间:2018-04-19  浏览:

4月19日学校第三十七届田径运动会在新校区运动场隆重开幕,其中研究生比赛项目同步在雁塔校区进行。

当日上午,研究生运动会开幕式在雁塔校区篮球场举行,研究生院党政领导,研究生院全体教职工,全校研究生代表、运动员裁判员代表等近500人参加。研究生院党委书记高荣芳致开幕辞,祝贺研究生运动会的顺利召开,鼓励研究生关注校园体育文化,展现良好体育精神风貌,并为运动健儿加油。研究生院党委副书记范琦宣布研究生春季运动会开幕。裁判员代表经管类17级研究生孔祥超、运动员代表材料类17级研究生赵飞分别宣誓后,比赛正式开始。

在各部门协调支持下,来自12个学院的200余名研究生参赛,完成了包括个人赛和团体赛在内的9项田径类、趣味类比赛项目。经过一天紧张角逐,计算机学院获得团体总冠军,石油工程学院获得团体亚军,地球科学与工程学院获得团体季军。4月19日下午,运动会闭幕式在雁塔校区体育场顺利举行,研究生院党委领导及裁判团为取得荣誉的研究生集体和个人表彰颁奖。

此次活动的顺利举行,进一步丰富了研究生课余文化生活,增强了各培养院(系)研究生的凝聚力与集体荣誉感,为进一步加强我校精神文明建设,营造热爱运动、积极向上的和谐校园氛围具有良好的促进作用。