您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

西安石油大学为永寿县教育局机关干部开班培训

作者:工会  发布时间:2018-04-16  浏览:

4月13日至15日,由校工会主办的‘追赶超越、扶贫攻坚’永寿县教育干部业务能力培训班在我校明德校区培训中心举办。来自永寿县教育局的30位干部及永寿县教育局党委书记、局长赵永红参加了培训。会议由校工会副主席朱玮主持。


校工会主席李方致欢迎词,永寿教育局书记、局长赵永红致答谢词,并赠送西安石油大学 ‘帮扶汇聚高校情、培训托起教育梦’锦旗。本次培训聘请了省委党校教授李晓霞、西安石油大学教授肖琼、赵健讲授习近平新时代中国特色社会主义思想、学生心理健康知识、党政公文写作知识。

校工会李方主席代表西安石油大学对各位老师们的到来表示热烈的欢迎。他讲到,脱贫攻坚是全省“十三五”期间的头等大事和第一民生工程,教育扶贫作为既是脱贫攻坚的重要战场,同时也起着至关重要的作用。

此次培训,也是探索教育扶贫培训的新思路,培训前与教师们沟通,针对永寿县教育局干部具体的需求,有针对性的进行,希望此次培训能为老师们开拓思路,着力解决实际问题,全面推进教育扶贫工作。最后李主席预祝本次培训班取得圆满成功!

本次培训特别感谢我校继续教育学院给予的大力支持。


校工会

2018年 4月16日