您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

2018年陕西省普通高等职业教育分类考试招生工作会议在我校培训中心举办

作者:继续教育学院(培训中心)  发布时间:2018-03-07  浏览:


3月6日上午,2018年陕西省普通高等职业教育分类考试招生工作会议在我校明德校区培训中心举办。省教育厅副厅长王紫贵、省招生考试管理中心党委副书记王新平出席会议,省招生考试管理中心主任朱征南主持会议。全省高等职业教育院校分管分类考试招生工作的校领导及招生办负责人,各市(区)招办负责人共160余人参加会议。

会议对实行分类考试招生取得的阶段性成果做了总结,对2018年普通高等职业教育分类考试招生工作做了工作部署。


最后,王紫贵副厅长做了总结讲话并对分类招生考试提出要求,一是要充分认识分类招生考试的益处,推动其成为人才上升渠道的立交桥。二是要进一步发挥分类招生考试在高职院校招生的主渠道作用。三是要认清形势、统一思想,严格规范分类招生考试,实现分类招生考试质量发展、内涵发展。


会议期间,陕西工业职业技术学院、西安航空职业技术学院和西安欧亚学院分管校领导分别做了交流发言。