您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

经济管理学院召开本科专业(类)选考科目讨论会

作者:经济管理学院  发布时间:2018-03-05  浏览:

        2018年3月3日,应我校本科专业(类)选考科目工作通知的要求,经管院召开“本科专业(类)选考科目讨论会”。参会人员有教授委员会成员、学院班子成员、各专业带头人、各专业负责人、综合办、教学办人员。

        吴勋副院长首先对学校文件内容及要求做了详细讲解,结合经管院现有9个专业近年来的招生情况,有针对性的分析了个专业的生源特点。教授委员会成员及各专业带头人、各专业负责人从专业角度出发,针对专业现状、课程设计、就业情况及对生源能力要求展开讨论,各抒己见,基本形成了一致性的意见和建议。

        王君萍院长认真听取各方意见,她强调了招生工作和生源的重要性,并要求各专业带头人、各专业负责人从专业评估及一流专业建设的角度出发,认真研究本专业的现状及未来发展所需要的条件,目标明确地开展工作,争取在专业建设上取得更大的成绩。

        闫大维书记为会议作了总结,强调招生是学生培养的源头,要求各专业带头人、各专业负责人认真做好本项科目选考工作。