您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

后勤处(集团)布置落实本学期开学工作

作者:后勤处(后勤集团)  发布时间:2018-03-02  浏览:


3月1日上午,后勤处(集团)召开了本学期开学准备工作专题会,对各中心(办)的开学准备工作进行检查,同时结合寒假前的专题工作安排,进一步布置落实处(集团)本学期开学工作、本年度的重点工作。

根据会议安排,各中心(办)负责人汇报了寒假期间各项服务保障、专项工程等工作的开展和落实情况,以及开学前的相关准备工作情况。处(集团)领导班子根据分管部门的不同,结合工作检查情况,分别就各部门开学准备工作提出了具体要求,尤其是要重点确保各项后勤服务保障工作平稳、有序进行。

寒假放假前,处(集团)还专门进行了各中心(办)2017年度工作述职和考核。各部门负责人结合所属部门年度工作情况逐一进行了述职,阐述部门一年来的工作成效和业绩,分析存在问题和不足,畅谈2018年工作思路、计划。班子成员也结合工作实际与大家共同把脉问诊,分析问题,研究和制定对策。同时,结合部门工作实际,处(集团)对2018年的部分重点工作进行了初步安排。本次开学准备工作专题会上,还结合假期前部门述职和考核会的工作安排,进一步对本年度重点工作进行了具体部署和细化。

        结合当前后勤工作存在的困难,面临的机遇和挑战,会议最后要求:2018年的各项工作要讲效率、重落实、有亮点,切实做到让广大师生职工满意、舒心。后勤管理干部要不断发扬迎难而上、敢打敢冲、不计得失、率先垂范的带头作用,加强政治理论和业务技能学习,注重能力养成,增强对工作的全面谋划,真正做到不忘初心、信念坚定,思路清、敢创新、守规矩、有底线,齐心协力做好各项服务保障工作。