您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

周玉乐医师率领奕名针推国医馆爱心团队走进石油大学社区

作者:校医院  发布时间:2018-01-22  浏览:

为进一步弘扬中医传统文化,关爱职工健康,奉献爱心,西安奕名针推馆周玉乐医师率领爱心团队从20174月以来每周日为我校职工、居民举办针灸推拿按摩献爱心义诊活动。奕名针推国医馆爱心团队近几年来走进长安香积寺、丰泽园老人院、武警工程大学等地方开展每周一善爱心义诊活动260余次,接诊10000余人次。来我校共开展义诊40余次,接诊2000余人次,永寿健康扶贫义诊2次接诊30余名村民,治疗有效率在90%以上。

奕名针推国医馆医师们主要擅长颈肩腰腿痛、颈椎病、腰椎间盘突出、滑膜炎等骨关节病的治疗,同时对胃肠、妇科、三高内分泌失调也有自己独特的疗法,他们针对居民和职工的具体症状主要进行平衡针灸推拿、泻血疗法等,每次都非常耐心细致回答大家提出的有关颈肩腰腿痛、胃肠妇科等疾病日常保健方面的问题,并向居民发放了健康教育宣传资料。奕名针推国医馆医师们高超的针灸推拿按摩水平和认真耐心的服务态度、无私奉献的精神,使和谐社会与善同行的惠民义诊活动赢得了社区居民和职工的高度评价。

通过开展针灸推拿义诊活动,增强社区居民、职工对健康的关注,帮助居民和职工解决身体健康方面的疑难,对颈椎病、腰椎盘突出、滑膜炎各类疼痛等慢性疾病有显著的康复治疗作用,提高社区居民、职工健康水平,构建健康、和谐的校园氛围。感谢奕名针推国医馆医师们长期以来对我校社区居民和职工的义诊诊疗和健康宣传。