您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

石油工程学院召开教工党支部书记述职汇报暨院领导班子意见征集会

作者:石油工程学院  发布时间:2018-01-12  浏览:

2018年1月11日下午3:00,石油工程学院教工党支部书记述职汇报暨院领导班子意见征集会在雁塔校区1#603会议室召开,院党委委员、各教工党支部书记及委员参加,会议由院党委书记马勇主持。

在述职汇报环节,马书记首先强调了开展支部书记述职汇报活动的重要意义。接着,按照既定顺序,油气储运工程教工党支部书记闫凤霞、海洋油气工程教工党支部书记肖曾利和油气井工程教工党支部书记刘志坤分别进行了述职汇报。最后,院党委委员分别对汇报内容进行了点评。大家一致认为,开展支部书记述职汇报活动对促进基层党建工作有着重要意义;支部工作与业务工作要主动结合;支部活动要有创新,要结合共产党员的初心和使命开展工作;支部书记在抓好常规工作的同时,要注重创新和提升,做到真抓实干;述职汇报的完整呈现要突出指导思想、工作实绩和工作思路;各支部要秉承“抓党建促实绩”的理念,打造支部品牌活动。

在院领导班子意见征集环节,与会党员围绕学科竞赛的管理与激励、人才的引进与培养、支部活动的创新与实践、学院氛围和凝聚力营造、实验室的使用与管理等内容,给院领导班子提出了很多建设性意见,加强了彼此间的沟通与理解。



文/图 朱战威