您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

电子工程学院召开毕业班未就业学生动员大会

作者:电子工程学院  发布时间:2018-01-12  浏览:

2018年1月11日下午,电子工程学院在鄠邑校区C3-419室召开毕业班未就业学生动员大会。学院党委副书记黄建礼、学生管理办公室主任毕轶慧以及毕业班未就业学生参加了本次会议。会议由2014级辅导员郭媛主持。

首先,黄建礼副书记分析了当前就业形势的严峻性,希望未就业同学一定要端正自己的就业观念,多方位考虑,做到先就业后择业;同时在就业技巧方面给予指导,希望同学们都能充分准备,提高自信、积极应对,力争在寒假期间能找到合适工作;最后提醒各位同学在就业过程中要注意自身安全,以防上当受骗。

随后,毕轶慧老师提醒同学们在寒假期间要多与家人沟通,明确个人就业目标;同时要求同学们务必积极主动,不放过任何的就业机会。最后,与会同学也就自己的困惑和老师做了现场交流。

    本次大会,不仅使同学们在就业方面得到指导,最重要的是使同学们增强了自信、明确了目标,为我院更好地完成就业工作奠定了良好的基础。