学生 教师 校友 访客

邮件系统 信息公开 ENGLISH

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

我校与陕西华浩轩新能源科技开发有限公司 召开专家工作站建设座谈会

作者:工会 发布时间:2019-03-19 15:28:32 浏览:

为深入贯彻落实中央脱贫攻坚战重大决策部署,更好地实施乡村振兴战略,推进我校帮扶永寿县的专家工作站建设,2019年3月15日,校工会主席袁玎、副主席朱玮带队一行6人赴永寿县与陕西华浩轩新能源科技有限公司就专家工作站筹建工作召开座谈会,永寿县教育局督导组副主任、高校扶贫县级联络员黄健身,陕西华浩轩新能源科技有限公司董事长刘跃华,副总经理刘彦仁出席了会议。

座谈会上,袁玎主席表示要充分发挥我校在学术交流、科研成果转化、人才培养、产业发展等方面的积极作用,实现产学研结合,并加强与永寿县政府的沟通协调,有效凝聚各方优势,通过专家工作站的建设,把企业实际技术项目引入到教学、科研中来,促进校企合作共赢、协同发展,促进贫困地区产业发展。

与会人员围绕专家工作站筹建工作展开了深入探讨,对专家工作站计划开展的合作项目、技术研发、人才培养、后勤保障以及如何有效发挥工作站作用进行了广泛交流。希望在当地政府支持下,依靠科技和勤劳脱贫致富,为扶贫提供智力支撑,助推当地产业振兴。

  • 文字:
  • 图片:

  • 编辑:
  • 审核: