化学化工学院全力保障疫情期间本科生教学活动顺利进行

来源:宣传部 作者:化学化工学院 发布时间:2021-12-20 10:02:33浏览:

根据1216日晚学校疫情防控领导小组办公室的通知,我校对各校区实施封校封闭管理,化学化工学院克服重重困难,快速反应,周密部署,积极采取各项措施保障本科教学活动的开展和四六级考试的各项服务工作顺利进行。

根据学校通知要求:校外居住教职工实施居家办公,校内居住教职工正常上班,教学活动转为线上授课。规定发布时距离全国大学英语四六级考试仅剩一天时间,原定的部分四六级监考教师因居住校外,需要紧急调换成校内居住教师。学院党政领导高度重视,连夜召开会议部署相关工作。

学院教学办公室召开线上会议,安排部署线上教学及全国大学英语四六级考试服务等相关工作,确保不遗漏一人的原则,教学办主任李希和教学秘书李华锋、赵益霏连夜联系1217日有教学、实验和监考任务的老师,做好线上教学准备和暂缓一切实验、实践、考试等,确保线上和线下教学能够达到同样的效果;对在1218日全国大学英语四六级考试中有监考任务的学院教职工一一确认校内外居住情况,将校外居住教职工调换为校内居住教职工,学院老师在了解情况后,纷纷主动请缨参加四六级监考工作,根据学院老师实际情况共调整监考人员40人次,并按规定上报学校。

1217日学院领导、专业负责人等对线上教学进行了检查,线上教学效果达到预期;1218日全国大学生四六级考试当天,王文珍院长亲自带队前往鄠邑校区,确保我院承担的全国大学英语四六级工作能够圆满完成。

面对来势汹汹的疫情,学院全体教职工对本科教学工作给予了大力支持,尤其是居住在校内的教职工,克服重重困难,不计得失,关键时刻冲在一线,保证了全校大学生英语四六级考试的圆满进行。越是关键时刻,越是见证担当。化学化工学院全体教职工众志成城,誓为打赢这场疫情防控阻击战奉献力量。

说明: mmexport1639915654123

李华锋老师居家办公-查询教学工作资料

说明: 03EC60D6EAB9EE2164A3F86D92DCB614

赵益霏老师居家办公-联系任课老师

 文:李希   审核:苏碧云

  • 文字:
  • 图片:

  • 编辑:
  • 审核: