鄠邑校区科技一条街项目基础验收完成

来源:宣传部 作者:基建处 发布时间:2021-07-14 08:34:16浏览:

2021年7月12日下午,科技一条街项目基础验收工作在鄠邑校区举行。本次基础验收工作由西安市鄠邑区住房城乡建设局质量安全监督站进行监督,基建处处科级干部、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位等负责人及项目相关人员共同参加了本次验收。


首先,质量安全监督站的工作人员及其他各方参会人员一同深入施工现场实地检查了本次项目的验收部位,对基础边线、混凝土结构构件的外观尺寸等关键部位进行了测量抽检,对现场出现的问题与相关负责人沟通交流。现场查验结束后,在科技一条街项目部召开了基础验收会议。在验收会上,施工单位、监理单位分别对项目的基础验收做出自评和验收评估,设计单位和勘察单位负责人对相关资料进行了检查。随后,质量安全监督站的工作人员分别从施工质量和施工安全等方面给出了指导性意见,同时强调了施工过程中质量安全的重要性,并表示质量安全监督站将继续通过上下配合、深入监管的方式对项目的质量安全进行跟踪监管。参与六方结合相关资料及现场查验情况均表示科技一条街项目基础验收合格,同意验收。


最后,秦光义副处长对建设项目取得的阶段性成果表示肯定,同时强调参与各方要继续保持密切沟通,心往一处想,劲往一处使,严把施工质量、施工安全、施工进度关,保证项目有序进展。


  • 文字:
  • 图片:

  • 编辑:
  • 审核: