化学化工学院召开“十四五”事业发展规划专题研讨会

作者:化学化工学院 发布时间:2021-02-27 11:40:46 浏览:

为切实做好学院“十四五”发展规划的编制工作,充分发挥规划对学院发展建设的引领作用,结合学校工作要求和学院实际情况,226日下午,化学化工学院在二号实验楼212会议室召开党政联席扩大会,专题研讨“十四五”事业发展规划。

会上,王文珍院长传达了《西安石油大学“十四五”事业发展规划编制工作方案》的相关要求,并指出学院“十三五”规划的各项指标已经圆满完成,“十四五”事业发展规划编制工作直接关系到学院未来五年的发展目标和前进方向,希望与会人员畅所欲言,各抒己见,为学院“十四五”事业发展规划提供宝贵意见。接下来,与会人员结合化学化工学院“十四五”事业发展规划意见初稿展开讨论,围绕党建与思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、国际交流等方面提出了很好的意见和建议。下一步,学院将继续通过学院教代会、教授委员会的形式,对规划稿进行整合,提高规划的科学性和针对性。

司马书记认为,会议讨论充分、热烈,编写组要对大家提出的意见建议认真梳理研究,及时采纳吸收,进一步充实完善好“十四五”事业发展规划,为学院高质量快速发展提供科学指南。