基建处寒假前开展工地安全大检查

作者:基建处 发布时间:2021-01-14 17:45:28 浏览:

2021112日上午,按照学校寒假前工作部署要求,基建处对鄠邑校区在建项目---鄠邑校区19#20#学生公寓楼工地进行了安全大检查。基建处全体处科级干部及工程项目人员、施工单位和监理单位负责人参加了安全大检查。

在施工现场,基建处处长张凌寒一行,实地查看了施工作业面、材料加工区,职工生活区等地方,每到一处,张处长都认真查看工地安全状况,详细询问工程进度、现场管理、用水用电等情况,叮嘱施工方和监理方做好工地安全生产工作。

 a675cf0731180edab3f6d72366ef4d9

随后,基建处全体处科级干部参加了鄠邑校区19#20#学生公寓楼项目例会。会上,施工单位和监理单位负责人对项目进展情况、假期工作安排及安全措施进行了介绍。基建处处长张凌寒代表新晋领导班子在会上作了发言,对领导班子的分工及基建处新一年的工作进行了安排部署。张处长对新校区在建工程给予了肯定,并强调施工现场无小事,要牢牢绷紧安全这根弦,高度重视并落实安全责任制;施工单位要在疫情当下,按照学校要求,积极落实疫情防控工作,做好应急预案;要加强对施工人员的教育、检查及督促,注意细节,做好安全措施和预防工作。最后,张处长表示,在寒假期间,基建处全体职工将与施工各方一起,携手共进,全力保证学校基本建设工作稳步向前。

IMG_1082