经济管理学院召开2020级新生家长会

作者:经济管理学院 发布时间:2020-09-16 19:45:31 浏览:

经济管理学院于2020年9月15日、9月16日在鄠邑校区B102、B106召开新生家长会,学院全体院领导参会,并从学校、学院、教学及学生管理、研究生相关事项等方面进行讲解。

闫大维书记从学校基本情况、学校办学思路和发展目标、学校今年来的改革情况进行阐释,对学校的发展历史、基本概况、校区分布、院系设置、学生规模、学科建设、师资队伍建设、教学及科研工作、合作交流等方面进行了详细的讲解。

王君萍院长介绍了学院发展历程、学院学科分布、学院历年承担项目和合作。

赵海涛副书记重点从学生党建和学生管理方面如何支撑学生个性化发展进行了汇报。

学院副院长吴勋详细介绍了学校及学院教学相关方面工作和管理制度。

学院副院长李俊亭详细介绍了研究生规模、招生、师资、考研重点等方面。

英格兰及威尔士会计师协会和教育机构代表介绍了ACA专业的相关情况。

最后,现场解答了家长关心的相关问题。参会家长共100余人,学院考虑到新生家长因报到时间等原因无法参加家长会的情况,还特意安排在宿舍楼内显著位置张贴了学院微信公众号、新生家长QQ群等信息平台的二维码,并将近期家长会上的内容通过微信公众号分期发布。

(文:孙剑秋)