电子工程学院召开全体毕业研究生会议——启航高歌,不忘初心

作者:电子工程学院 发布时间:2020-07-01 15:46:40 浏览:

时光如水,匆匆一瞥,又到了一年的毕业季。电子工程学院在毕业前夕召开全体毕业研究生会议,会议主题为“启航高歌、不忘初心”,会议由学院副院长高国旺主持,院党委书记何铖、院长仵杰、校友段雁超、研究生辅导员以及60多位2017级毕业生参加了会议。

首先邀请我院2010级硕士研究生校友段雁超为毕业研究生做《入职前的职场认知》报告,校友结合自身工作经历,从了解企业价值、入职的注意事项、做好职业规划、如何升职加薪、跳槽等几个方面,为毕业研究生分享了在职场中的感悟。勉励大家在工作中要不断提升自己的价值,不断增强服务社会及企业的本领,成就完美人生。

 随后,书记何铖、院长仵杰分别对同学们送上了寄语和祝福,希望同学们做好入职的心理准备,尽快适应环境和转化角色;入职后一定要谦虚谨慎,多听、多看、多问、多干,认真做人、做事,祝福研究生们工作顺利、事业有成、前程似锦!何书记、仵院长还希望毕业生能够珍惜师生情谊、同窗情谊,不忘初心,常回家看看。

最后,书记何铖,院长仵杰为研究生们颁发学校和学院准备的毕业纪念品一滴油印章以及毕业师生合照。

跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿各位毕业生点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。祝各位毕业生事业马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!

1

     校友段雁超做报告

  

       院党委书记何铖寄语毕业生

 

         为学生代表赠送毕业纪念品