电子工程学院仪器系党支部举办“迎七一,守初心,悟使命”主题活动

作者:电子工程学院 发布时间:2020-07-01 15:15:54 浏览:

为迎接中国共产党建党99周年,71日上午,全国高校党建“双创”样板支部建设单位仪器系党支部组织全体党员教师在1号教学楼F201活动室举行“迎七一,守初心,悟使命”主题活动。党员们通过重温入党誓词、观看了“七一”专题党课、分享学习心得等形式开展活动。

在讨论过程中,大家纷纷为党的99周年献上了最美好的祝福。支部党员贾惠芹同志说,2020年注定是让我们终生难忘的一年,作为个人,生活和工作发生了很大变化。在这场新冠疫情战中,我党跟国外各政党相比,表现出其特有的气质和气势。今天是党的生日,给党献上最美的一束花,也在此祝福我党青春永驻!康正明同志首先祝贺我们的人民至上的执政党生日快乐,然后告诉大家昨天举行的十三届全国人大常委会第二十次会议表决通过了《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》的好消息。他认为,这不仅是我党的一份生日礼物,更是保障国家行稳致远的重大举措。相信在中国共产党的领导下,国家一定可以实现长治久安和祖国统一大业。组织委员郝小龙同志表示面对疫情,坚决相信在以习近平同志为总书记的党中央领导下,我们必然能够扑灭国内新冠疫情的每次反扑,最终打赢国内防疫人民战争。这次疫情,也会让国际社会的各个方面发生深刻变化,让我们积极准备,拥抱历史的新篇章。

最后,支部书记刘科满同志向全体党员和教师传达近期学校和学院工作重点,并从样板支部建设、仪器系工程专业认证、教师岗位聘期考核和下一轮聘岗等方面对大家提出了建议和要求。他希望大家凝心聚力、克服困难,做好仪器科学与技术专业第五轮学科评估、测控技术与仪器国家级“一流专业”申报、工程认证年度报告、2021版培养方案修订等重点工作,为专业发展和学院建设贡献自己的全部力量,为建设高水平西安石油大学而努力奋斗!